Die Selbstständigkeit begann für Patron Ronny Marzin vor 10 Jahren mit seinem Feinkostatelier mit Kochschule in Oberkirch. Zu den Kochkursen, die er heute natürlich immer noch anbietet, gesellte sich ein hervorragender Catering-Service und last but not least das behagliche Restaurant in Nesselried. Hier setzt er seine Philosophie einer Küche um, die den Gästen gefällt, denn sie sollen am Ende zufrieden vom Tisch aufstehen. Convenience-Produkte kommen ihm nicht auf die Teller, vielmehr setzt er auf Zutaten, die bevorzugt von heimischen Händlern und Erzeugern kommen. Er kocht handwerklich präzise, bodenständig, grundehrlich und spielt gekonnt mit den verschiedensten Aromen. Badische Spezialitäten, Vesperklassiker und gerne auch mal etwas Ausgefallenes – man sieht und schmeckt die Leidenschaft, mit der Ronny Marzin kocht. Besonders schön ist der an Wiesen grenzende Gastgarten mit Blick auf die Nesselrieder Wälder, da wird der Restaurantname „Landglück“ zum Programm. Luiza Feldmann kümmert sich liebenswürdig um die Gäste und hilft auch bei der Organisation von Veranstaltungen, die hier bestens aufgehoben sind.