„Lu’s Bunter Genuss“ – der Name des Restaurants nimmt die kulinarische Ausrichtung vorweg: Frisch, bunt, abwechslungsreich. Gekocht von einer Könnerin ihres Fachs. Das Restaurant, in dem Luisa „Lu“ Jordan, Tochter des Hauses, ihre Speisen präsentiert ist sehr charmant eingerichtet. Ein hübscher Landhausstil verbindet sich mit klaren Linien und modernen Elementen zu einer lässigen und herrlich weltoffenen Atmosphäre. Das Klappern der Töpfe, Brutzeln des Öls und die verführerischen Düfte in einer Küche, prägten Luisa Jordan bereits in ihrer Kindheit. Nach Lehr- und Wanderjahren an Top-Adressen kehrte sie ins elterliche Haus zurück und bringt in ihrem Restaurant mit viel Talent, Fleiß, Leidenschaft und Präzision „Die Welt auf den Teller“. Nationale Grenzen und feste Schubladen gibt es nicht (höchstens regionale beim Wareneinkauf), vielmehr lässt sie sich von den wechselnden Jahreszeiten und den Küchen der Welt inspirieren, um traditionsreiche Gerichte wagemutig und neu zu interpretieren. Innerhalb des täglich wechselnden drei Gänge-Menüs stehen drei Hauptspeisen zur Auswahl und können sich Hotelgäste ebenso wie à la Carte Gäste verwöhnen lassen. An warmen Tagen wird die schöne Sonnenterrasse zum Lieblingsplatz für die spannende und eindrucksvolle Genussreise.