Zwischen Mannheim und Heidelberg in der Metropolregion Rhein-Neckar findet sich der Golfclub Mannheim-Viernheim 1930 e.V. Das Gründungsjahr ist zugleich Namensgeber des Restaurants, das mit großem Einsatz von Patron Claudio Giorgiutti geleitet wird. Der gelernte Koch hat seit Jahrzehnten gastronomische Erfahrung und sorgt gemeinsam mit Chefkoch Giuseppe Martinello für eine authentische italienische Küche mit Speisen, die die Aromen des Südens einfangen. Salate, Pizza, Pasta, aber auch Fleischgerichte wie Piccata Milanese sowie Regionales und Saisonales stehen auf der Karte, die mit auf Tafeln annoncierten tagesfrischen Spezialitäten ergänzt wird. Das Restaurant ist modern und geradlinig eingerichtet, große Fensterfronten bieten einen schönen Ausblick aufs und ins Grün(e). Ana-Reghina Sovea ist in der Serviceleitung aufmerksame Ansprechpartnerin. In unregelmäßigen Abständen finden kulinarische Themenabende mit Speis und Trank statt.