Der 1899 erbaute „Kaisersaal“ – legendär für ausgelassene Tanzveranstaltungen und erlesene Gastronomie – wurde mit seltener Akribie und großem Aufwand über Jahre saniert und beheimatet nun das gleichnamige Gourmetrestaurant, in dem historische Stuckelemente, edler Fischgrät-Parkettboden und fein eingedeckte Tische auf Moderne Kunst treffen und sich zu einem weltoffenen, charmanten Ambiente verbinden. Herzstück des Speiseraums ist ein integrierter Glaskubus, in dem die Küche von Chefkoch Kevin Leitner bestens einsehbar ist. Seine ambitionierten Speisen basieren auf handverlesenen Zutaten und sind eine genussreiche Symbiose aus klassischen und modernen Elementen. Durchaus bodenständige, regionale Akzente fließen raffiniert in die zeitgeistigen Zubereitungen, die den Gast auf eine spannende kulinarische Reise mitnehmen. Maître Holger Birner begleitet mit seinem zuvorkommenden Serviceteam den Besuch und berät mit Expertise zu den passenden Weinen, die es in bester Auswahl und exzellenter Qualität gibt.