Die Geschichte des „Hirsch – Das Ellwanger Landhotel“ beginnt vor 1720 als landwirtschaftlicher Betrieb, heute wird das Haus in nunmehr 12. Generation geführt. Heike und Martin Hald sind engagierte Gastgeber aus Leidenschaft, Sohn Dennis Wiche ist der verlässliche Chefkoch in der Küche. Ellwangen liegt in der landschaftlich reizvollen Schwäbischen Alb, die einzigartige schwäbische Kulturlandschaft lädt zu einer Vielzahl abwechslungsreicher Aktivitäten – Wanderungen, Besichtigungen, Golf, Mountainbiking uvm. – ein und der „Hirsch“ ist dafür der perfekte Ausgangspunkt. Verschiedenste schön eingerichtete Zimmer, u. a. moderne Business-Einzelzimmer mit besonders breiten Betten, stehen zur Auswahl und sind ein behagliches Zuhause auf Zeit. Tagungsgäste finden mit bestens ausgestatteten Räumlichkeiten perfekte Bedingungen für effektives Arbeiten vor. Neben dem Restaurant mit ambitionierter Küche betreibt Familie Hald noch im Schloss Ellwangen die gleichnamige Schenke, die nur wenige Gehminuten vom alten Stadtkern entfernt ist und mit dem romantischen Biergarten zur beliebten Einkehr für Wanderer, Einheimische und Gäste wurde.