Lisa Ziegler und Ole Hake führen das weithin bekannte Restaurant unter nachhaltigen Aspekten. So wird in der Küche von Ole Hake ausschließlich gejagtes Fleisch, also Wild (und Angelfisch) verwendet …
Lisa Ziegler und Ole Hake führen das weithin bekannte Restaurant unter nachhaltigen Aspekten. So wird in der Küche von Ole Hake ausschließlich gejagtes Fleisch, also Wild (und Angelfisch) verwendet und von nose-to-tale verarbeitet. Die kreativen Speisen sind ehrlich und saisonal.
„Winzerhof“ mit Region. Spezialitätenkü., Weine v. eig. Weingut, Zimmerpreise inkl. Frühstück
Diese Webseite verwendet Cookies und Analyseprogramme
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Youtube.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Vimeo.
Darstellung der GoogleMap (z.B. zur Hotel- oder Restaurant-Suche)
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.