Vom anspruchsvollen Catering zum feinen Restaurant – Clarissa und Malte Ibbeken sind Gastgeber aus Leidenschaft. Der Patron steht in seiner Küche mitten im Gastraum und präsentiert Speisen, die …
Vom anspruchsvollen Catering zum feinen Restaurant – Clarissa und Malte Ibbeken sind Gastgeber aus Leidenschaft. Der Patron steht in seiner Küche mitten im Gastraum und präsentiert Speisen, die ausschließlich auf regionalen Produkten basieren und unter nachhaltigen und ganzheitlichen Aspekten gekonnt und ideenreich zubereitet werden.
Hotelbar, Restaurant im Haus, SPA, Frühstück 17,50 €/Ps.
Diese Webseite verwendet Cookies und Analyseprogramme
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Youtube.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Vimeo.
Darstellung der GoogleMap (z.B. zur Hotel- oder Restaurant-Suche)
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.