Anna und Julius Reisch sind im schlicht-eleganten Gourmetrestaurant „Esszimmer“ als zugewandte Gastgeber allgegenwärtig. Die Dame des Hauses begrüßt die Gäste, begleitet sie mit ihrem Serviceteam durch den Abend und sorgt als diplomierte Sommelière für eine sorgfältig auf die Speisen abgestimmte Weinbegleitung und gibt kenntnisreiche Tipps. Ehemann Julius Reisch, der nach illustren Ausbildungs- und Karriereadressen (u. a. in der Traube Tonbach und dem Pfefferschiff in Salzburg) im elterlichen Betrieb fürs kulinarische Geschehen verantwortlich ist, zeigt hier, unterstützt von Souschef Johann Seiringer und einem ambitionierten Team, die große Bandbreite seines Könnens. Das beginnt mit enormer Warenkenntnis, ausgeklügelter Tüftelei und einem sorgfältigen Einkauf der Topzutaten, – gerne aus dem Umland – die er raffiniert zusammenstellt. Das Produkt steht im Fokus und wird nicht von überflüssigem Chichi dominiert. Hervorhebenswert war der Fischgang als Hommage an die Heimat mit der Dietenbronner Forelle mit Brunnenkresse, Meerrettich und N25 Kaviar. Die klassischen Zubereitungen bekommen eine innovative und vor allem individuelle, sehr expressive Note. Sein Fine Dining auf Topniveau mündet in zwei erlesene Menüs, von denen eines immer vegetarisch ist. Ebenso wie seine Frau ist Julius Reisch für die Gäste stets ansprechbar und trägt zum hohen Wohlfühl- und Genussfaktor im „Esszimmer“ bei.