In unmittelbarer Nähe zur Uferpromenade der Mosel findet sich das stylische Restaurant „Bagatelle“. Braun-grau marmorierte Steinfliesen, anthrazitfarben gepolsterte Stühle, in edlem Weiß eingedeckte Tische und moderne Bilder an den Wänden verbinden sich zu einem urbanen und lässigen Ambiente, das hervorragend zur weltoffenen Küche von Chef de Cuisine Gerald Schöberl passt. Saisonfrische, regionale Produkte – ergänzt von Hummer, Austern, Meeresfisch & Co. – von ihm bekannten, achtsam arbeitenden Händlern und Erzeugern gelangen in seine Küche und werden mit ganz individueller und sehr kreativer Handschrift zu klassischen und zeitgeistigen Speisen. Intensiv, perfekt ausbalanciert und mit subtilem Aromenspiel kombiniert er die Ingredienzien zu spannenden Gerichten und Menüfolgen mit saisonalen Elementen. Martin Pasztusics begleitet mit seinem aufmerksamen Serviceteam den Besuch und berät zu den Weinen, von denen viele, aber längst nicht alle, natürlich von der Mosel kommen. An warmen Tagen lassen sich die bodentiefen Fenster öffnen oder man wählt gleich einen Platz auf der Terrasse direkt am Moselufer.