Schön, wenn traditionsreiche Hotels auch eine empfehlenswerte Gastronomie ihr Eigen nennen können. Im „Landhotel zum Bären“, das seit fast 200 Jahren von Familie Buggle geführt wird, ist das der Fall. Aktuell und in achter (!) Generation steht Joachim Buggle am Herd und ist für die feine Küche verantwortlich. Das Restaurant ist in einem zauberhaften Landhausstil gestaltet, hübsche Details wie der prachtvolle, historische Ofen fügen sich zu einer sehr charmanten, einladenden Atmosphäre. Der Patron arbeitet mit ausgesuchten, gerne regionalen Zutaten, kocht schnörkellos, aromenstark und fantasievoll. Klassischem gibt er behutsam eine moderne Note und ergänzt das Angebot mit mediterranen und deutschen Spezialitäten. Komplex und feinsinnig zugleich, macht es Spaß, auf eine spannende, kulinarische Reise mitgenommen zu werden. Monatlich wird ein neues Überraschungsmenü zusammengestellt, so dass auch jahreszeitliche Spezialitäten nicht zu kurz kommen. Ehefrau Corinna Buggle hat als liebenswürdige Gastgeberin ein Auge aufs Geschehen, leitet den Service und berät mit viel Fachkenntnis zur exzellent zusammengestellten Weinkarte. Die Terrasse mit schönen, alten Lindenbäumen lädt an warmen Tagen zum open-air-Genuss.