Seit 1827 wird das „Landhotel zum Bären“ von Familie Buggle geführt. Mit Joachim Buggle ist inzwischen die achte Generation aktiv. Er steht am Herd und ist für die feine Küche verantwortlich. Das Restaurant ist in einem zauberhaften Landhausstil gestaltet, hübsche Details fügen sich zu einer einladenden und ganz entspannten, behaglichen Atmosphäre. Hier trifft man sich in geselliger Runde, romantischer Zweisamkeit zum essen oder auch einfach auf ein Glas Wein. Die Speisen, die Joachim Buggle mit ausgesuchten, gerne saisonalen Zutaten zusammenstellt, sind schnörkellos, aromenstark und fantasievoll. Klassischem gibt er behutsam eine moderne Note und ergänzt das Angebot mit mediterranen und deutschen Spezialitäten. Komplex und feinsinnig zugleich, macht es Spaß, vom Patron auf eine spannende, kulinarische Reise mitgenommen zu werden. Ehefrau Corinna Buggle hat als charmante Gastgeberin ein Auge aufs Geschehen, leitet den Service und berät mit viel Fachkenntnis zur exzellent zusammengestellten Weinkarte. Die Terrasse mit schönen, alten Lindenbäumen lädt an warmen Tagen zum open-air-Genuss.