Mitten in der Fußgängerzone der schönen Limburger Altstadt gelegen, findet man das Restaurant „Margaux“ in einem historischen Haus aus dem 14. Jahrhundert unweit des berühmten Doms. Das modern-elegante, unprätentiöse Interieur mit rustikalem Dielenboden und Mid-Century-Flair steht in raffiniertem Kontrast zur prächtigen historischen Fachwerkfassade und betont den hohen gastronomischen Anspruch. Das „Margaux“ ist perfekt für die Auszeit vom Alltag, was auch am bestens aufgelegten Service unter liebenswürdiger Leitung von Judith Haas liegt. Und natürlich vor allem an der exzellenten Küche von Chef de Cuisine Fabian Sollbach. Er kocht mit kulinarischem Schwung und handwerklicher Präzision. Seine ambitionierten Speisen sind feinsinnig und tiefgründig zugleich. Er spielt mit Aromen und Texturen und ersinnt Gerichte, die in der französischen Küche verwurzelt sind, aber dank seiner Fantasie und Kreativität darüber hinausgehen und dem Gast auch optisch intensive Aha-Erlebnisse bescheren. Passende Weine sind sorgfältig ausgewählt.