Inmitten der Limburger Altstadt gelegen, ist das Restaurant „Margaux“ mehr als einen Besuch wert. In einem Hause aus dem 14. Jahrhundert beheimatet, nicht weit vom berühmten Dom entfernt, kann man hier herrlich entspannte Stunden verbringen. Das modern-elegante, geradlinige und charmante Interieur steht in raffiniertem Kontrast zur prächtigen historischen Fachwerkfassade und betont den hohen gastronomischen Anspruch. Chefkoch Fabian Sollbach kocht mit kulinarischem Schwung und handwerklicher Präzision. Seine ambitionierte Küche ist feinsinnig und tiefgründig zugleich. Er spielt mit Aromen und Texturen und ersinnt Speisen, die in der französischen Küche verwurzelt sind, aber dank seiner Fantasie und Kreativität darüber hinausgehen und dem Gast intensive Geschmackserlebnisse bescheren. Jedes Gericht wird detailreich frisch zubereitet und ist optisch ein echter Hingucker. Judith Haas ist charmante Mittlerin zwischen Küche und Service, den sie mit Übersicht leitet. Sie berät auch mit Expertise und Feingefühl zu den passenden Weinen und Getränken.