Das Restaurant Gold & Pepper mit integrierter Bar ist mitten in Saalbach in einem schönen, in dunkelbraunem Holz verkleideten Restaurant beheimatet, behaglich eingerichtet und spricht mit seinem Konzept, von mittags bis abends geöffnet zu haben, einerseits ein breites Publikum an, andererseits dank der Küche von Peter Domijan und seinem Team auch den anspruchsvollen Feinschmecker. Sie arbeiten mit frischen, vorzugsweise heimischen Zutaten und vielen mediterranen Kräutern, um Speisen zu kreieren, die eine perfekte Symbiose aus alpenländischen Rezepturen und südländischer Leichtigkeit sind. Neben Klassikern wie Beef Tatar, Filetsteak vom Charolais Rind, Wiener Schnitzel und Jakobsmuscheln gibt es ganz neu und innovativ ausgetüftelte Gerichte, die die große Bandbreite ihres Könnens zeigen. Eine extra Pizzakarte listet die beliebten Teiglinge, hier mit fein-knusprigem Boden und raffinierten Belägen – wobei die Gold & Pepper Variante natürlich nicht fehlt. Dalibor Pavelka leitet den zugewandten Service und steht bei Fragen gerne bereit.