„Gold & Pepper“ – der Name nimmt den Charakter gleich vorweg: edel und temperamentvoll präsentiert sich das mitten in Saalbach gelegene Restaurant mit integrierter Bar, die der perfekte Treffpunkt vor dem Dinner ist. Das Interieur ist in warmen Farben mit dunkelbraunem Holz, wertigen Materialien und eleganten Dekoelementen gestaltet und vermittelt eine gesellige, weltoffene und behagliche Atmosphäre. Küchenchef Peter Domijan hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt und setzt hier seine Philosophie einer mit südländischen Akzenten ergänzten Alpin Cuisine um und überzeugt mit seinen facettenreichen Kreationen auch den anspruchsvollen Feinschmecker. Die Zutaten kommen vorzugsweise aus dem Umland und bekommen durch mediterrane Kräuter den richtigen Aromaboost. Neben Klassikern wie Beef Tatar, Filetsteak vom Black Angus Rind, Wiener Schnitzel und Jakobsmuscheln gibt es moderne und innovativ ausgetüftelte Gerichte. Dalibor Pavelka berät kenntnisreich zu den passenden Weinen und Getränken, während Timea Domijan liebenswürdig den gut aufgelegten Service leitet.