In einem schönen historischen Gründerzeit-Gebäude aus dem Jahre 1904 beheimatet, waren die Stephans Stuben jahrzehntelang Anlaufstelle, wenn es um feinen kulinarischen Genuss ging. Seit August 2023 ist Marco Langer der neue Pächter des Restaurants und führt die gehobene Küchenlinie mit Schwung und handwerklichem Können fort. Umfassend renoviert, erstrahlt das Interieur in neuem Glanz. Warme Erdtöne, elegante Tischkultur und liebevolle Details vermitteln eine angenehm entspannte und lässige Atmosphäre. Der Service unter aufmerksamer Leitung von Raphaela Thaler begleitet den Besuch und hilft bei Fragen und kleinen Wünschen gerne weiter. Die ersten Küchengrüße bringt Marco Langer selber an den Tisch, erklärt und erläutert und ist ein nahbarer, kommunikativer Koch, der auch die Verabschiedung seiner Gäste persönlich übernimmt. Er ist aber noch mehr als nur ein liebenswürdiger Gastgeber, denn sein Können am Herd ist beeindruckend. Das subtile Spiel mit Aromen und Texturen mündet in fein ausbalancierte, leichte Speisen mit sehr viel Tiefgang. Scheinbar Bekanntes interpretiert er raffiniert neu, asiatische Elemente ergänzen die zwei abendlichen Menüs – eines ist vegetarisch – die eine spannende Abfolge genussreicher Kreationen sind.