Die Stephans Stuben – beheimatet in einem historischen Gründerzeit-Gebäude – können auf eine lange und gehobene gastliche Tradition zurückblicken. Diese Tradition hat Chefkoch Marco Langer im Sommer 2023 übernommen, führt sie stolz weiter und fügt sein eigenes, exklusives kulinarisches Kapitel hinzu. Und das kann sich sehen lassen. Mit viel Geschmack in eleganter Moderne eingerichtet, lädt die entspannte Atmosphäre zu genussreichen Stunden ein. Marco Langer kocht sehr ideenreich – seine Menüs wechseln alle zwei Monate und bleiben gerne bis zuletzt eine (gelungene) Überraschung, übrigens auch für Vegetarier. Er kreiert leichte Speisen mit sehr viel Tiefgang. Scheinbar Bekanntes interpretiert er raffiniert neu, asiatische Elemente ergänzen die Zusammenstellung, die verblüffen, aber nie die Bodenhaftung verlieren. Die ersten Küchengrüße bringt er selber an den Tisch, erklärt und erläutert und ist ein nahbarer, kommunikativer Koch, der auch die Verabschiedung seiner Gäste persönlich übernimmt. Dazwischen kommt liebenswürdig und zuvorkommend Raphaela Thaler mit ihrem Serviceteam ins Spiel und begleitet aufmerksam den Restaurantbesuch.