Es trägt durchaus zur einladenden Atmosphäre im KOMU bei, dass direkt hinter dem Entree eine Bar wartet, die man perfekt zum Aperitif oder Digestiv nutzen kann. Helles Holz, helle Wände, Sitznischen mit kleinen Tischen – die Gestaltung des Interieurs ist schlicht, elegant und unterstreicht die lässige, herrlich unverkrampfte Atmosphäre. Patron und Chef de Cuisine Christoph Kunz wollte mit seinem Restaurant einen Ort der Begegnung und des Genusses für alle Sinne schaffen – mission fulfilled, kann man da nur sagen. Mit einer kulinarischen Vita der feinsten Adressen ausgestattet, ist es ihm eine Freude, sein Können mit seinen eigenen Ideen zu verschmelzen und Speisen zu kreieren, die selten mehr als drei Zutaten benötigen, um ihr breites Spektrum an Aromen, Würzungen und Texturen zu offenbaren. Manchmal wagemutig und kühn, aber immer verständlich, sind die Kombinationen faszinierende Unikate mit bleibendem Erinnerungswert. Maître Maximiliane Lemli und sein top geschultes Team agieren so zurückhaltend wie zugewandt. Die faszinierend vielseitige Wein- und Getränkebegleitung obliegt Alena Büker mit ihren kenntnisreichen, sensiblen Tipps.