Der historische Ratskeller mit mächtigen Säulen, Gewölbedecken und behaglichen Nischen ist mit dunklen Tischen und Stühlen bestückt und eine stimmungsvolle Kulisse für die ehrliche Küche von Chefkoch Michael Ochmainski. Der steht seit fast 30 Jahren am Herd und versteht sein Handwerk aus dem Effeff. Die Herkunft der Zutaten ist ihm ebenso wichtig wie eine schonende und sorgfältige Verarbeitung. Er präsentiert traditionelle und regionale Speisen, lässt sich aber auch von mediterranen und saisonalen Rezepturen inspirieren. Weitere Spezialitäten sind Wildgerichte aus eigener Jagd. Bei der jährlichen Küchenparty lässt er sich über die Schulter blicken und man spürt, wie sehr ihm sein kreatives Handwerk am Herzen liegt. Mittags gibt es ein wechselndes Tagesgericht. Im über 700 Jahre alten Gewölbekeller lagert eine Vielzahl edler Tropfen, bevorzugt aus der Region, aus eigenem Anbau und von anderen deutschen (und internationalen) Weinanbaugebieten. Patron Rainer Mostaf berät mit Fachwissen und leitet den liebenswürdigen Service.