Das Gourmetrestaurant „Schwingshackl ESSKULTUR“ bekam ein umfangreiches Facelifting, das ihm gut zu Gesicht steht. In schlichter Eleganz gestaltet, verbinden sich die silberfarbenen Stühle mit ihrer Polsterung in goldschimmernder, dezenter Ornamentik und edel eingedeckte Tische zu einer Demonstration erlesenen Geschmacks. War das Restaurant bereits zuvor ein Treffpunkt für anspruchsvolle Gourmets, werden die nun zusätzlich mit dem neuen, feinsinnig gestalteten Interieur belohnt. Die Küche von Erich Schwingshackl ist und bleibt eine Klasse für sich. Er kocht bevorzugt mit Zutaten aus der Region – oft sogar aus dem eigenen Garten und Wildgehege. Die stellt er mit ausgeklügelten Ideen gekonnt, präzise und innovativ zusammen und setzt klassische Speisen in einen neuen, zeitgemäßen Kontext, der durch mediterrane Elemente eine ausbalancierte Abrundung erfährt. Ehefrau Katharina Schwingshackl weiß als IHK-geprüfte Diplom-Sommelière, die leidenschaftlich gerne junge und aufstrebende Winzer fördert, welche Weine der fantastisch sortierten Karte, die immer noch erweitert und verbessert wird, am besten zu den feinen Speisen ihres Gatten passen. Als ungemein liebenswürdige Dame des Hauses leitet sie den tadellos agierenden Service und ist für den Gast stets präsente Ansprechpartnerin.