Das Restaurant „Schwingshackl ESSKULTUR“ ist das Herzstück des engagiert geführten „Naturhotel Rebling“. Mit Fleiß, Passion und großem Einsatz haben die Eheleute Schwingshackl es zu einem Treffpunkt für anspruchsvolle Feinschmecker gemacht, die das Besondere lieben. Erich Schwingshackl kocht mit Zutaten, die bevorzugt aus der Region – oft sogar aus dem eigenen Garten und Wildgehege – kommen. Er arbeitet präzise und mit raffinierten kulinarischen Ideen. Klassische Speisen bereichert er mit kreativen Elementen und mediterranen Einsprengseln. Perfekt glasig und saftig war der Bretonische Seeteufel mit Honigtomaten und edler Safransauce. Die Präsentationen der Speisen sind so kunstvoll, dass man das hinreißende Gesamtbild kaum „vernichten“ mag. Aber ohne Veränderung kommt man leider nicht in den Genuss der großartigen Küche. Ehefrau Katharina Schwingshackl weiß als IHK-geprüfte Diplom-Sommelière, die leidenschaftlich gerne junge und aufstrebende Winzer fördert, welche Weine der fantastisch sortierten Karte die besten zu den feinen Speisen ihres Gatten sind. Noch dazu leitet sie kompetent und überaus liebenswürdig den tadellos agierenden Service.