Alpenländische Behaglichkeit in stilsicherer, edler Anmutung prägt das à-la-carte Restaurant im „Bergblick“. Hier werden authentische und ehrliche Sinnesfreuden in Perfektion kreiert. Verantwortlich dafür ist Küchenchef Daniel Kill, der sich auf ein engagiertes Team verlassen kann und für seine Küche den Produktreichtum der Region nutzt. Bekannte Händler und Erzeuger beliefern die Restaurants, Ideengeber für die abwechslungsreichen Speisen sind Tirol und die Berge mit ihrer Vielzahl an tradierten Rezepturen und überlieferten Techniken. Denen gibt der Chefkoch Raum und fügt das eigene Können hinzu, so dass die Gäste sich auf eine geerdete, saisonale Heimatküche mit internationalem Akzent freuen können. Außergewöhnliche kulinarische Genüsse gibt es von donnerstags bis samstags im Gourmetrestaurant „Grunstube“. Hier fließen das Können, die überbordende Fantasie und die Leidenschaft fürs Kochen in ein sorgfältig ausgetüfteltes, fokussiertes Menü, das den Gast auf eine kulinarische Luxusreise mit intensiven Gourmetmomenten mitnimmt. Hausgäste lernen innerhalb der Genießerpension morgens, nachmittags und abends die große Bandbreite der Küche im „Bergblick“ kennen und schätzen. Edle Weine, Cocktails und feine Destillate warten in der Bar & Lounge, die abends zu einem geselligen und kommunikativen Treffpunkt wird.