Das Interieur des Gourmetrestaurants „Grunstube“ ist eine Demonstration des guten Geschmacks. Regionale Materialien kommen in moderner Ausführung zum Einsatz und verbinden sich zu einer unverkrampften und kosmopolitischen Atmosphäre, zu der auch der hinreißende Panoramablick in die imposante Bergwelt seinen Beitrag leistet. Der verantwortliche Mann am Herd, Daniel Kill, ist weit gereist und hat an Topadressen seiner Zunft gearbeitet. Mit Können, Neugierde und raffinierten Ideen kreiert er Speisen, die ehrlich und expressiv sind. Viele der edlen Zutaten kommen aus der Region und werden mit überlieferten Rezepturen, die der ambitionierte Chef am Herd geschickt neu interpretiert, zu einzigartigen kulinarischen Erlebnissen. Die raffinierten Kombinationen sprechen alle Sinne an und nehmen den Gast auf eine faszinierende Genussreise mit, in der das Produkt der Fixpunkt ist und Tradition, Regionalität und Moderne in einem spannenden Wechselspiel stehen. Erlesene Weine – überwiegend von kleinen, qualitätsbewussten Betrieben aus biologisch bzw. biodynamischer Produktion und mit österreichischem Fokus – begleiten die Speisen. Markus Jelinek, der auch zuvorkommend den sympathischen Service leitet, gibt jederzeit und gerne wertvolle Tipps dazu.