Das Interieur des Gourmetrestaurants „Grunstube“ ist eine Demonstration des guten Geschmacks. Regionale Materialien kommen in moderner Ausführung zum Einsatz und verbinden sich zu einer unverkrampften und kosmopolitischen Atmosphäre, zu der auch der hinreißende Panoramablick in die imposante Bergwelt seinen Beitrag leistet. Der namhafte Küchenchef Peter Reithmayr arbeitet mit Können, Neugierde und raffinierten Ideen. Seine Speisen sind unverfälscht und expressiv, sprechen alle Sinne an und nehmen den Gast auf eine faszinierende Genussreise mit, die von der Natur des Tannheimer Tals inspiriert ist. Viele der edlen Zutaten kommen aus der Region und werden mit überlieferten Rezepturen, die der ambitionierte Chef am Herd geschickt neu interpretiert, zu einzigartigen kulinarischen Erlebnissen. So stehen Tradition, Regionalität und Moderne in einem spannenden Wechselspiel. Erlesene Weine – überwiegend von kleinen, qualitätsbewussten Betrieben aus biologisch bzw. biodynamischer Produktion und mit österreichischem Fokus – begleiten die Speisen. Markus Jelinek, der auch zuvorkommend den sympathischen Service leitet, gibt jederzeit und gerne wertvolle Tipps dazu.