Mitten in Unterbergla in der Weststeiermark gab es bereits 1909 mit dem „Häferlschank“ von Familie Oswald eine klassische Dorfwirtshaus. Jahrzehnte gingen ins Land und aus dem kleinen Gasthaus wurde dank Familie Edler ein formidables Restaurant, das "Edler Landhaus Oswald". Hier gehen herzliche Gastfreundschaft und erstklassiger Service – geleitet von Maria Edler – eine perfekte Symbiose ein. Die Stube ist in dezenter Eleganz eingerichtet, die feine Tischkultur gibt einen Ausblick auf die zu erwartenden Gaumenfreuden. Für die sorgt Küchenchefin Nina Edler-Reisinger mit ganz viel Schwung und Leidenschaft. Sie beherrscht ihr Handwerk und entwickelt es mit immer wieder neuen Ideen raffiniert weiter. Man merkt und schmeckt, dass sie mit Können und Freudet kocht, wenn sie die Zutaten kreativ kombiniert. Stets empfehlenswert sind ihre jahreszeitlich inspirierten Spezialitäten und die gerne besuchten Thementage. Georg Reisinger bringt den Gästen als fachkundiger Sommelier steirische, nationale und internationale Weine charmant und mit Feingefühl näher. Im hinreißend sortierten und stylish eingerichteten Weinkeller finden Verkostungen statt. Wer den Genuss lieber in die eigenen vier Wände holen möchte – ein exzellentes Catering macht es möglich.