Auch, wenn die Ahr im Juli 2021 ihre verheerende Kraft gezeigt hatte – schlängelt sie sich nun wieder durch das Ahrtal mit seinen Felsen und steilen Weinhängen und ist die romantische Kulisse für das Restaurant. Das ist jetzt im ehemaligen Gästehaus beheimatet und wurde ebenso wie das Hotel von Grund auf neu gestaltet. Mit wertigen Naturmaterialien und blanken Holztischen modern eingerichtet, ist das Ambiente entspannt und einladend. Am Herd steht mit Max Schapdick ein Mann, der sein Handwerk versteht und die Gäste mit einer abwechslungsreichen deutschen und gehobenen Regionalküche verwöhnt. Gerne nimmt er die wechselnden Jahreszeiten zum Anlass, auch feine saisonale Spezialitäten anzubieten. Alles kommt handwerklich präzise und frisch aus der Küche. Schönes Beispiel für sein Können war die sehr erfrischende, marinierte und hauchdünn geschnittene Rote Beete mit Blattsalat und kandierten Walnüssen. Michaela Knebel leitet mit Übersicht und großer Liebenswürdigkeit den Service. Neben Festen in der Post-Stube finden auch wieder private Feierlichkeiten in zauberhaftem Rahmen statt.