Felsen und immens steile Rebenhänge sind die wildromantische Kulisse, wenn man im Restaurant „Post-Stube“ einkehrt, das im ehemaligen Gästehaus gegenüber vom Hotel beheimatet ist. Wertige Naturmaterialien, weich geschwungene Sessel in warmen Farbtönen und blanke Holztische verbinden sich zu einem modernen Interieur mit entspanntem, einladendem Ambiente. Chefkoch Max Schapdick kocht mit Schwung und guten Ideen. Er präsentiert eine abwechslungsreiche, deutsche und gehobene Regionalküche mit Eifeler Spezialitäten und internationalen Speisen, die auf nachhaltig angebauten und produzierten Produkten aus dem Umland basieren. Sehr fein die Tranchen von der hausgebeizten Entenbrust mit Feigensenf. Gerne nimmt er die wechselnden Jahreszeiten zum Anlass, auch saisonale Köstlichkeiten anzubieten. Alles kommt handwerklich präzise und frisch aus der Küche. Petra Lang und Michaela Knebel leiten mit Übersicht und großer Liebenswürdigkeit den Service und haben auch bei Sonderwünschen ein offenes Ohr. Für private Feierlichkeiten stehen Räumlichkeiten zur Verfügung, die Ahrtal-Romantik immer inklusive.