Flache Hierarchien und Teamspirit gehören zum Restaurant Mittermeier wie die erlesene Küche in optimal lässiger Atmosphäre, denn es geht den Gastgebern Ulli und Christian Mittermeier um Genuss ohne Schnörkel und Selbstgefälligkeit, einfach um Casual Dining im besten Wortsinn. Da haben sie mit Chefkoch Thorsten Hauk seit über einem Jahrzehnt den perfekten Mann am Herd. Seine Küche passt in keine feste Schublade, sie fordert den Gast heraus, aber überfordert ihn nie. Denn am Ende steht ehrlicher und geerdeter Genuss. Klassisches wird genauso präzise zubereitet wie moderne Speisen. Immer sind Aromen und Texturen harmonisch aufeinander abgestimmt, runden hinreißend gute Saucen die Gerichte virtuos ab. Der Service unter Leitung von Steffen Schilling ist sehr zugewandt, wobei jeder Mitarbeiter für den Gast präsent ist und den ein oder anderen Gang reicht. Die Gastronomen Lars Zwick, Jürgen Koch und Christian Mittermeier eint eine Leidenschaft: Taubertäler Wein – und so bewirtschaften sie in der Kooperation 'Die Tauberhasen' einen 1,5 ha großen Weinberg, in dem auch noch ihre Bienenvölker stehen. Das Restaurant und die Gäste danken es ihnen. Sommelier Sascha Plock weiß nicht nur einiges zum Taubertäler Wein, er berät auch zu allen anderen begleitenden Weinen und Getränken mit großer Sachkenntnis und Sensibilität.