Dass der Winzerhof Stahl auch zu einer Adresse für anspruchsvolle Gourmets wurde, war nicht unbedingt vorauszusehen, lag der Fokus des 1814 von Familie Stahl landwirtschaftlich betriebenen Hofes mit Straußwirtschaft doch mit Weingut und eigenen Weinbergen auf dem Weinbau. 1990 nahmen sie die ländliche Lage am Rande des Taubertals zum Anlass, auf dem Weingut eine romantische und beliebte Hochzeitslocation zu etablieren. 25 Jahre später übernahmen Simone und Christian Stahl das Weingut, stockten es auf 40 ha Rebfläche auf und dachten sich, dass zu einem schönen Glas Wein doch feine Speisen perfekt passen – oder umgekehrt. So sind sie seit 2014 herzliche Gastgeber in ihrem charmanten Restaurant, in dem der Patron und Mirko Schweiger gemeinsam am Herd stehen und fulminant aufkochen. Eingekauft werden marktfrische Zutaten, deren Zeit auch wirklich reif ist, die Jahreszeiten sind ebenso Ideengeber wie die Fantasie des Duos am Herd und fließen in das sorgfältig zubereitete klassische und moderne 9-Gang-Menü ein. Köstliches Beispiel für ihr Können war Chicorée in Verbindung mit dem spritzigen Aroma von Orange und dem nussigen Geschmack von Krustentier. Großartig! Die passenden Weine und die entsprechende Beratung von Olivia Bönsch sind hier von allererster Güte. Maria Bätz leitet liebenswürdig das Serviceteam. In der Tenne mit charmanter Atmosphäre finden Hochzeitsfeiern und Events aller Art statt (es gibt 7 Gästezimmer), in der Vinothek kann man die verschiedenen Tropfen verkosten und die Terrasse wird an warmen Tagen zum Ort des Genusses und der Entspannung.