Das Restaurant „s´Pfandl“ ist urgemütlich eingerichtet. Ganz viel Holz, ein offener Giebel, großer Kamin und fein eingedeckte, blanke Tische vermitteln eine gesellig-entspannte Atmosphäre. Genau so stellt man sich ein Wirtshaus vor. Zusätzlich gibt es noch ländlich-romantische Stuben und den urigen Weinkeller, die perfekt für eine Feier oder Familientreffen sind. Küchenchef Thomas Hagleitner sorgt für eine ehrliche, herzhafte Tiroler Hausmannskost wie Kalbshaxe, Rostbraten, Wiener Schnitzel & Co, die in großen, gusseisernen Pfannen serviert und mit verschiedenen Beilagen ergänzt wird. Außerdem gibt es Fischgerichte und Pfandl-Spezial-Spieße sowie 14-tägig wechselnde Empfehlungskarten mit regionalen und internationalen Spezialitäten. Die Küche ist unverfälscht, aromenstark und basiert auf heimischen Zutaten. Melanie Hagleitner ist die gute Seele des Hauses: Sie leitet liebenswürdig den Service und berät zu den begleitenden Weinen und Getränken. An warmen Tagen trifft man sich auch gerne auf der überdachten Terrasse mit Blick in den gepflegten Garten.