Seit fast vier Jahrzehnten steht das „s´Pfandl“ für gutes Essen in gesellig-entspannter Atmosphäre. Das Restaurant ist ungemein behaglich mit ganz viel Holz landestypisch eingerichtet und ein Paradebeispiel für gelebte Wirtshauskultur. Der Name nimmt es vorweg: Hier gibt es ehrliche, herzhafte Tiroler Hausmannskost, die in großen, gusseisernen Pfannen serviert wird, wie Kalbshaxe, Rostbraten, Wiener Schnitzel & Co., alles mit verschiedenen Beilagen. Ergänzt werden die von Küchenchef Thomas Hagleitner frisch zubereiteten Speisen von Fischgerichten und Pfandl-Spezial-Spießen sowie vierzehntägig wechselnden Empfehlungskarten mit regionalen und internationalen Spezialitäten. Die Küche ist unverfälscht, aromenstark und basiert auf heimischen Zutaten. Melanie Hagleitner ist die gute Seele des Hauses: Sie leitet liebenswürdig den Service und berät zu den begleitenden Weinen und Getränken. Im Winter vermittelt das knisternde Kaminfeuer im „s´Pfandl“ eine besonders heimelige Atmosphäre – da schmecken die feinen Schmankerl extra gut.