Zum Ensemble des Romantikhotels „Am Brühl“ gehört eine ehemalige Stallung in der das Restaurant „Weinstube“ seinen Platz gefunden hat. Sehr liebevoll in einem rustikal-eleganten Landhausstil eingerichtet, lädt es zu einem ganz entspannten Aufenthalt und nachhaltigem Genuss ein. Für letzteren sorgt Chefkoch Sebastian Lorenz mit großem Können und einer Fülle raffinierter Ideen. Die Zutaten für seine frische Produktküche kommen bevorzugt aus der Region. Gekonnt kombiniert er sie zu aromenprononcierten, in Geschmack und Textur ausbalancierten Speisen. Regionales interpretiert er ebenso innovativ neu wie beliebte Klassiker. Aktuelles wird täglich auf einer Tafel annonciert. Der Zuspruch der Gäste gibt seiner Arbeit und seinem fantasievollen Küchenstil Recht. Peggy Wölfer ist umsichtige und aufmerksame Serviceleiterin, sie berät zu den passenden Weinen und Getränken, hilft bei Fragen weiter, ist Ansprechpartnerin, wenn es um Veranstaltungen geht, und leitet mit guter Laune durch den Abend. Wenn es kulinarisch noch ausgefallener werden soll, kann man im November und Dezember im kleinen Gourmetableger „le Mariage“ Freitag- und Samstagabend einen der 20 Plätze reservieren und ein exklusives, mehrgängiges Menü genießen.