Schön, wenn zu einem guten Hotel auch ein gutes Restaurant gehört. Hier ist es die Weinstube am Brühl, die in der ehemaligen Stallung beheimatet ist. Das Interieur ist in einem gefälligen Landhausstil nostalgisch-modern eingerichtet und lädt zu einem ganz entspannten Aufenthalt ein. Chefkoch Sebastian Lorenz sorgt für eine Küche, die frisch, bunt und abwechslungsreich ist. Mit handwerklichem Können kombiniert er die ausschließlich frischen, bevorzugt aus der Region stammenden Produkte zu aromenprononcierten, in Geschmack und Textur ausbalancierten Speisen. Regionales interpretiert er ebenso ideenreich neu wie beliebte Klassiker. Aktuelles wird täglich auf einer Tafel annonciert. Der Zuspruch der Gäste gibt seiner Arbeit und seinem fantasievollen Küchenstil Recht. Peggy Wölfer ist umsichtige und aufmerksame Serviceleiterin, sie berät zu den passenden Weinen und Getränken, hilft bei Fragen weiter, ist Ansprechpartnerin, wenn es um Veranstaltungen geht, und leitet mit guter Laune durch den Abend. Wenn es kulinarisch noch ausgefallener werden soll, kann man Donnerstag bis Samstag gegenüber im kleinen Gourmetableger „le Mariage“ zwischen Oktober und März einen der 20 Plätze reservieren und ein exklusives, mehrgängiges Menü genießen.