Mit authentischen Einrichtungselementen, die eigens aus Thailand importiert wurden, ausgestattet, gefällt das Restaurant „Rim Wang“ mit einem stimmigen und einladenden Interieur. Hier wird nach überlieferten Traditionen gekocht, werden die Speisen nach Art des königlichen Hofes in Thailand zubereitet. Dafür sorgt Chefkoch Boonchu Choti, der wirklich landestypisch kocht, fernab von einer Küche, die die meisten mit Chili verbinden. Seine Speisen sind um ein vielfaches facettenreicher, sie sind ausgewogen und werden von fein aufeinander abgestimmten Aromen getragen, die den Gast in eine faszinierend andere Geschmackswelt entführen. Die ist so unverfälscht thailändisch, dass das Restaurant sogar von der Königlich Thailändischen Botschaft Berlin mit dem Logo THAILAND‘S BRAND ausgezeichnet wurde. Ein sehr aufmerksameres Team unter Leitung von Peter Brecht umsorgt die Gäste, die für Veranstaltungen auch einen der zwei Festräume nutzen können. Der Hofgarten mit thailändischem Ambiente und hübschem Pavillon wird an warmen Tagen zu einem zauberhaften, exotischen Refugium inmitten der Großstadt. Und wer die feinen Speisen nachkochen möchte, kann das mit Hilfe des eigens zusammengestellten Kochbuchs tun.