Das Interieur im Restaurant „Rim Wang“ ist sehr stimmig, denn es wurde mit eigens aus Thailand importierten Einrichtungsgegenständen ausgestattet. Hier wird nach überlieferten, landestypischen Traditionen gekocht, werden die Speisen nach Art des königlichen Hofes in Thailand zubereitet. Dafür sorgt Chefkoch Boonchu Choti, dessen Speisen sehr facettenreich und ausgewogen sind. Getragen von fein aufeinander abgestimmten Aromen, die den Gast in eine faszinierend andere Geschmackswelt entführen, lernt man hier eine wirklich authentische Thailändische Küche kennen. Die ist so unverfälscht, dass das Restaurant sogar von der Königlich Thailändischen Botschaft Berlin mit dem Logo THAILAND‘S BRAND ausgezeichnet wurde. Ein sehr aufmerksameres Team unter Leitung von Peter Brecht umsorgt die Gäste, die für Veranstaltungen auch einen der zwei Festräume nutzen können. Der Hofgarten mit thailändischem Ambiente und hübschem Pavillon wird an warmen Tagen zu einem zauberhaften, exotischen Refugium inmitten der Großstadt.