Im „Riedel Room@Greil“, dem ersten seiner Art in Europa, kommt der Restaurantname nicht von ungefähr, denn hier erstreckt sich der Genuss von der Küche bis zur besonders exklusiven Tischkultur. Und die beinhaltet vor allem mundgeblasene Gläser des traditionsreichen Kufsteiner Unternehmens Riedel. Hier findet sich die weltweit größte Auswahl der erlesenen Gläser, es gibt allein 18 verschiedene rebsortenspezifische, in denen der Wein und weitere Spirituosen die allerletzte Vollmundigkeit bekommen und zusätzlich an Geschmack gewinnen. Sepp Greil, der auch den Service liebenswürdig leitet, kann zur gelebten Weinkultur mit knapp 250 Positionen Wissenswertes beitragen. In der Küche sorgt Sandro Greiderer gemeinsam mit seinem Team für ehrliche, authentische und genussreiche Speisen, die in der Heimat verwurzelt sind. Tirol ist reich an feinsten Produkten, das Umland hat viele verantwortungsbewusst und nachhaltig arbeitende Landwirte und Produzenten, die die ausgesuchten, gerne saisonalen Zutaten liefern. Mit handwerklicher Sorgfalt entstehen daraus Speisen mit alpinem und mediterranem Bezug, regionale Rezepturen werden geschickt neu interpretiert. Immer steht der Genuss des Gastes im Mittelpunkt. Verschiedenste Veranstaltungen und Specials runden das durchdachte kulinarische Angebot im „Greil“ perfekt ab.