Es ist Familie Krainer eine Freude, an die lange Wirtshaustradition des Hauses anzuknüpfen, das wahrscheinlich schon seit dem 14. Jahrhundert eine Gaststätte war. Auch heute ist hier immer noch ein Treffpunkt für Menschen, die den Genuss lieben, die Geselligkeit und Kommunikation pflegen. Das Wirtshaus ist im Wintergarten beheimatet, zeitlos modern eingerichtet und eine gediegene Kulisse für das facettenreiche Speiseangebot „für jeden Tag“. Auch hier sind erstklassige Zutaten, die unter nachhaltigen und jahreszeitlichen Aspekten von bekannten Händlern und Erzeugern eingekauft werden, die Basis der gutbürgerlichen, zeitgemäßen Küche von Andreas Krainer. Mit handwerklicher Präzision und einer Menge guter Ideen präsentiert er Klassiker wie Wiener Schnitzel, Schweinebäckchen, Mehlspeisen, aber auch Steaks und knackige, saisonale Salate. Die gelungene Regionalküche wird zusätzlich mit saisonalen Spezialitäten ergänzt. Ein liebenswürdiger Service steht gut gelaunt bereit und kümmert sich eifrig um die Gäste.