Die Krainers führen ihren seit Jahrzehnten gewachsenen Familienbetrieb mit echtem Herzblut und dank Haubenkoch Andreas Krainer seit 2006 auch äußerst ambitioniert. Der Küchenchef kann auf illustre Karrierestationen zurückblicken (Haeberlin, Obauer und Lisl Wagner-Bacher sind nur ein paar der Top-Adressen) und kocht unverfälscht und ehrlich. Nicht verhandelbare Basis dafür ist ein Netzwerk von Mürztaler Bauern und Lieferanten, die unter Aspekten von Slow Food, Regionalität, Bio, Fair Trade und Tierwohl anbauen, ernten und produzieren. Die einsehbare Liste der heimischen Händler ist unglaublich detailliert und schafft auch und besonders für den Gast eine mehr als vertrauensvolle Basis und Transparenz. Mit überbordender Fantasie kombiniert Andreas Krainer diese Ingredienzien zu seinem ausbalancierten und exklusiven Menü "Wald & Heimat", das sich immer am aktuellen Marktangebot orientiert und niemals die Bodenhaftung und den Bezug zur Region verliert, selbst wenn Tradiertes in einem innovativen, zeitgeistigen Gewand erscheint. Den kulinarischen Abend begleitet Hannes Pretz mit seinem zugewandten Serviceteam, er berät auch zu den passenden Weinen und Getränken.