Das Restaurant ist lichtdurchflutet und mit viel Geschmack freundlich eingerichtet. Die Lage direkt am Flüsschen Nied macht es zu einem idyllisch gelegen kulinarischen Ziel mit einer einladenden und entspannten Atmosphäre. Patron und Chefkoch Stefan Burbach hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt und kocht mit echter Hingabe. Mit großer Sorgfalt kauft er die feinen Frischeprodukte bevorzugt im Umland ein. Er arbeitet präzise, kocht grundehrlich, stimmt Aromen und Texturen harmonisch aufeinander ab und schaut bei der Zubereitung gerne über den nationalen Tellerrand hinaus. Internationale Spezialitäten werden mit asiatischen Elementen bereichert. Auf der abwechslungsreichen Karte wird auch an Vegetarier gedacht. Ehefrau Tamara leitet mit viel Übersicht den Service und berät kenntnisreich zur sehr guten Weinauswahl. Für Veranstaltungen bis zu 30 Personen bietet sich der Wintergarten mit exklusivem Ausblick an.