Das Restaurant „Niedmühle“ – nomen est omen – liegt direkt am Flüsschen Nied und ist nicht zuletzt wegen seines freundlichen, einladenden Ambientes ein perfekter Ort, um den Alltag für ein paar Stunden hinter sich zu lassen. Dank Patron und Chefkoch Stefan Burbach wird diese Zeit besonders genussvoll, denn er hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt und kocht mit echter Hingabe. Mit großer Sorgfalt kauft er die feinen Frischeprodukte bevorzugt im Umland ein. Er arbeitet präzise, kocht grundehrlich, stimmt Aromen und Texturen harmonisch aufeinander ab und schaut bei der Zubereitung gerne über den nationalen Tellerrand. Internationale Spezialitäten werden mit asiatischen Elementen bereichert. Von den sorgfältig ertüftelten und fair kalkulierten Menüs ist eines vegetarisch. Ehefrau Tamara leitet mit viel Übersicht den Service und berät kenntnisreich zur sehr guten Weinauswahl. Veranstaltungen für bis zu 30 Personen finden im Wintergarten mit exklusivem Ausblick einen stimmungsvollen Rahmen.