In Harmisch, einem kleinen Ortsteil von Kohfidisch im Südburgenland, führen Melanie und Jürgen Csencsits ihr Restaurant. In schlicht-eleganter Moderne gestaltet, präsentiert der Patron hier seine Vorstellung einer genussreichen, saisonalen Küche, die gehoben, aber nicht abgehoben und eine Hommage an seine Herkunft ist – pannonisch harmonisch eben. Er kocht nicht nur kraftvoll und authentisch, er kocht auch ursprünglich, denn das Herzstück seiner Küche und seiner Kochphilosophie ist ein Holzofen, über dessen Feuer er brät, schmort, brutzelt, köchelt, gart, einkocht. Er beherrscht das komplexe Spiel mit den unterschiedlichen Temperaturen, bei dem der Duft des brennenden Holzes, von Aromen und Gewürzen appetitanregend jedem Gast in die Nase steigt. Mit einer Fülle kreativer Ideen werden Fische, Flusskrebse und sogar Kaviar aus heimischen Gewässern, Fleisch vom Metzgerladen aus dem Nachbarort, Kräuter aus dem eigenen Garten und weitere Produkte aus der Umgebung sowie von bekannten Landwirten und Händlern zu genuss- und reizvollen Speisen. Melanie Csencsits ist die liebenswürdige Dame des Hauses und hilft mit ihrem Serviceteam gerne weiter. Bei 700 Weinpositionen sollte man die Expertise und sensible Beratung von Sommelier Geza Pungör in Anspruch nehmen.