Der Restaurantname MULBERRY ST wurde mit Bedacht gewählt und nimmt das Küchenkonzept gleich vorweg. Denn das ist so bunt und abwechslungsreich wie die kulinarische Vielfalt der Namensgeberin in Downtown Manhattan, die zwischen der Baxter und der Mott Street von Norden nach Süden durch das alte Zentrum von Little Italy bis nach Chinatown verläuft und ein Hotspot ist für Gemüse- und Fischhändler, Metzger, Restaurants und Streetfood-Stationen verschiedenster Kulturen. Diese Weltoffenheit, Vielseitigkeit und dieses Miteinander prägen das Restaurant (und Hotel). Auch hier ist Phillip Probst für die Küche verantwortlich, auch hier werden keine Ressourcen und Lebensmittel verschwendet, wird möglichst alles komplett verarbeitet. Gekocht wird, was gefällt, den Gästen schmeckt und was das Marktangebot hergibt. Denn Frische und Erstklassigkeit der Zutaten sind unabdingbare Qualitätsstandards. So ändert sich das Angebot täglich und lässt Phillip Probst und dem Küchenteam Freiraum für spontane Kombinationen und überraschende Geschmackserlebnisse. Ein perfektes Restaurant „für jeden Tag“ – im Übrigen auch mit einer abwechslungsreichen Kinderkarte.