Die Mulberry Street in Downtown Manhattan verläuft zwischen Baxter und Mott Street von Norden nach Süden durch das alte Zentrum von Little Italy bis nach Chinatown. Hier ist ein Hotspot für Gemüse- und Fischhändler, Metzger, Restaurants und Streetfood-Stationen verschiedenster Kulturen. Diese große und bunte Vielfalt steht nicht nur Pate beim Namen MULBERRY ST, sondern auch beim Restaurantkonzept. Denn Chefkoch Phillip Probst kocht, was gefällt. Er setzt sich keine kulinarischen Grenzen, vielmehr lässt er sich von Küchen aus aller Welt inspirieren und sorgt mit immer wieder neuen Rezepturen und gelungenen Zusammenstellungen für eine ungemein facettenreiche Küche. So offen er für Neues ist, so kompromisslos ist er beim Einkauf der nachhaltig erzeugten Produkte und seinem Leitfaden, keine Ressourcen und Lebensmittel zu verschwenden. Das sich täglich ändernde Angebot lässt viel Platz für Spontaneität und Fantasie. Auch hier sorgt Dimas Pratama mit seinem Serviceteam für einen reibungslosen Ablauf und ist Ansprechpartner bei kleinen Sonderwünschen.