Das Weinbistro „George“ ist der perfekte Ort, um den Schwerinbesuch kulinarisch ganz unkompliziert zu bereichern. Auch hier ist Chefkoch Marcel Kube für die Küche verantwortlich. Er kocht geerdet und unverfälscht, gerne regional und gibt den Speisen seine kreative Handschrift. Merkmal der grundehrlichen Küche ist ein Fokus auf gekonnten Gemüsezubereitungen, so dass auch vegetarische und vegane Kombinationen köstliches und tragendes Element sind. Eine facettenreiche Weinauswahl, die immer im Wandel ist und stetig erweitert wird – erfreulicherweise mit vielen offenen Tropfen und auch von jungen deutschen Winzern – begleitet die Speisen. Wie schön, dass man den neu entdeckten Lieblingswein in der angeschlossenen Weinhandlung direkt käuflich erwerben kann. Edle Spirituosen, viele von der DSM Berlin, runden das Angebot ab. Wie schön, dass das „George“ täglich geöffnet ist und einer spontanen Einkehr nichts im Wege steht.