Nahe Oberkirch ist das malerische Weindorf Tiergarten. Hier findet sich in idyllischer Lage unterhalb des Rebberges in einem schönen Fachwerkhaus das Restaurant „Springbrunnen“, in dem man eine vielseitige und erstklassige Küche genießt. Speisen, Ambiente und Service sind so gut, dass der Besuch bestimmt kein einmaliger bleibt. Mit großem Einsatz bemüht sich Familie Sklenar mit ihrem Team um das Wohlergehen der Gäste. Rustikal eingerichtet, ist die Atmosphäre gesellig und entspannt. Chef de Cuisine Martin Sklenar sorgt für Speisen, die auf ausgesuchten, möglichst heimischen Zutaten basieren. Er verarbeitet sie konzentriert und mit kreativen Ideen im jahreszeitlichen Wechsel. Doch seine Küche geht weiter über regionale und deutsche Spezialitäten hinaus, denn er hat fast drei Jahrzehnte auf den Balearen gelebt und erweitert das frische Angebot gekonnt um spanische und mediterrane Spezialitäten wie Paella, Tapas, gebratenes Spanferkel, Muscheln, Meeresfrüchte und vieles mehr. Von der bunten Vielfalt profitiert auch jede Feier, die im Hause einen schönen Rahmen findet und von einem liebenswürdigen Service begleitet wird. Den leitet Ehefrau Lucie Sklenar, die auch mit großer Sachkenntnis zu den Weinen und Getränken berät. Im Sommer wartet ein wunderschöner Weinberggarten am Fuße des Berghügels, auf dem einst die Ullenburg stand.