Das Restaurant „Springbrunnen“, nahe dem malerischen Weindorf Tiergarten findet sich in einem schönen Fachwerkhaus unterhalb des Rebberges. Hier kehrt man ein, hier fühlt man sich sofort wohl. Das liegt zum einen an der entspannten Landhaus-Atmosphäre und zum anderen am zuvorkommenden Service unter Leitung von Lucie Sklenar und der feinen Küche ihres Mannes Martin Sklenar. Er kocht handwerklich präzise und sorgt für Speisen, die auf ausgesuchten, möglichst heimischen Zutaten basieren. Er verarbeitet sie konzentriert und mit kreativen Ideen im jahreszeitlichen Wechsel. Doch seine Küche geht weiter über regionale und deutsche Spezialitäten hinaus, denn er hat fast drei Jahrzehnte auf den Balearen gelebt und erweitert das frische Angebot gekonnt um spanische und mediterrane Spezialitäten wie Paella, Tapas, gebratenes Spanferkel, Muscheln, Meeresfrüchte und vieles mehr. Eines der drei angebotenen Menüs ist saisonal und eines vegetarisch. Von der bunten Vielfalt profitiert auch jede Feier, die im Hause einen schönen Rahmen findet und von einem liebenswürdigen Service begleitet wird. Im Sommer wartet ein wunderschöner Weinberggarten am Fuße des Berghügels, auf dem einst die Ullenburg stand.