Bereits der Restaurantname des „The First“ im "Spa & GolfResort Weimarer Land" hat es in sich, verweist er zum einen auf den tollen Blick aufs First Hole des Goethe-Golf-Course und zum anderen auf seine exklusive kulinarische Klasse. Für die zeichnet Chef de Cuisine Marcello Fabbri verantwortlich. Das Interieur im Wintergarten mit goldfarbenen, samtigen Fauteuils, blanken Tischen und kosmopolitischer Atmosphäre ist stilvoll gestaltet, der Blick in die Showküche zeigt, mit welchem Einsatz und mit wie viel Detailliebe hier gearbeitet wird. Die Speisen basieren auf Grundzutaten von kompromisslos guter Qualität und sind ein Fest für alle Sinne. Aufwändig zusammengestellt und vor Aromenfülle strotzend, münden die ausbalancierten 5-Gang-Menüs in mediterrane Leichtigkeit und werden zu einem unvergesslichen Genuss. Thomas Stobbe begleitet als Sommelier durch den Abend, er liebt und lebt seinen Beruf, wovon sich jeder Gast dank der top Weinempfehlungen überzeugen kann. Events und Themenmenüs runden das Angebot im mit einem Michelinstern gekrönten Restaurant ab.