Im "Spa & GolfResort Weimarer Land" ist das „The First“ mit Chef de Cuisine Marcello Fabbri ein Treffpunkt für den anspruchsvollen Gourmet. Der Name verweist nicht nur auf den tollen Blick aufs First Hole des Goethe-Golf-Course, sondern auch auf die exklusive Klasse des Restaurants. Im lichtdurchfluteten Wintergarten kann man dem talentierten und engagierten Chefkoch bei der Arbeit zuschauen und sehen mit wie viel Detailliebe er jede einzelnen Teller zusammenstellt und zu einem kleinen Kunstwerk macht. Das wird aber nicht nur betrachtet, sondern ist unbedingt zum Verzehr und verführerischen Genuss geeignet, denn Marcello Fabbri versteht sein Handwerk und kreiert 5-Gang-Menüs, die mediterrane Leichtigkeit und Aromenfülle ebenso spiegeln wie europäische Einflüsse. Seine Speisen basieren auf Grundzutaten von kompromisslos guter Qualität und sind ein Fest für alle Sinne. Mit Thomas Stobbe begleitet ein Sommelier durch den Abend, der seinen Beruf liebt und lebt – davon kann sich jeder Gast dank der top Weinempfehlungen überzeugen.