Beige- und Cremetöne, viele Naturmaterialien und schöne Bilder an den Wänden (übrigens von der Schwester des Patrons) bündeln sich im Restaurant „La Bonne Adresse“ zu einer wirklich guten, sogar erstklassigen Adresse mit entspannter Atmosphäre und ganz viel Charme. Chefkoch Thierry Roussel hat es den Eltern abgeguckt, wie man mit ganz viel Einsatz auch alleine viel bewirken kann und begeistert in seinem Restaurant mit einer formidablen One-Man-Show. Die Nähe zu Frankreich gibt dem gebürtigen Franzosen die kulinarische Richtung vor. Was aber nicht heißt, dass seine Küche nicht auch vor kreativen, eigenen Ideen sprüht. Die Ausbildung absolvierte er in renommierten Häusern und erwarb sich das Rüstzeug, um in seinem Restaurant wunderbar aromenstark aufzukochen. Erstklassige, bevorzugt regionale Bioprodukte, viel Fisch, viele Kräuter und auch Vegetarisches stehen zur Auswahl. Ebenso wie die Entscheidung, das Menü oder à la carte zu bestellen. Egal, wie die Wahl ausfällt – Genuss ist garantiert. Lebensgefährtin Jane Kölchens kümmert sich liebenswürdig und herzlich um die Gäste und kann mit großer Expertise und Feingefühl zu den begleitenden Weinen und Getränken beraten.