Das Restaurant „La Bonne Adresse“ macht seinem Namen alle Ehre und ist tatsächlich eine formidable Adresse für den anspruchsvollen Feinschmecker. Charmant eingerichtet, fügen sich Beige- und Cremetöne, viele Naturmaterialien und schöne Bilder an den Wänden (übrigens von der Schwester des Patrons) zu einem feinsinnigen und sehr geschmackvoll gestalteten Interieur, in dem man sich jederzeit entspannt und wohl fühlt. Zu diesem hohen Anspruch passt die Küche von Chefkoch Thierry Roussel. Der gebürtige Franzose hat es den Eltern abgeguckt, wie man mit ganz viel Einsatz auch alleine viel bewirken kann und legt am Herd eine fast unglaubliche One-Man-Show hin. Die Nähe zu Frankreich weist nur die kulinarische Richtung, Kreativität und facettenreiche Ideen steuert Thierry Roussel selber bei. Erstklassige, bevorzugt regionale Bioprodukte, viel Fisch, viele Kräuter und auch Vegetarisches stehen zur Auswahl. Ebenso wie die Entscheidung, das Menü oder à la carte zu bestellen. Egal, wie die Wahl ausfällt – sie ist nie falsch und verspricht verführerischen Genuss. Lebensgefährtin Jane Kölchens ist die liebenswürdige Dame des Hauses und kümmert sich mit natürlicher Herzlichkeit um die Gäste, denen sie auch mit großer Expertise und Feingefühl Empfehlungen und Tipps zu den begleitenden Weinen und Getränken gibt.