Im Restaurant "Roter Hahn by Maximilian Schmidt" verbinden sich umlaufende, gepolsterte Bänke, teils unverputzte Natursteinwände, modernes Mobiliar sowie Wandgemälde und mehrere skulpturale Arbeiten von bekannten Künstlern zu einem Interieur mit elegantem Bistro-Charakter und lässig-entspanntem Ambiente. Dazu trägt auch der herzliche und natürliche Service unter Leitung von Laura Maria Schmidt bei. Das durchdachte Küchenkonzept hält für jeden Geschmack etwas bereit. Küchenchef Maximilian Schmidt überzeugt mit einem gehobenen Küchenauftritt. Nach illustren Karrierestationen kam er ins Elternhaus zurück und setzt hier sein Motto "Finesse" mit erstklassigen, erntefrischen Zutaten, großem handwerklichem Können und ganz viel Fantasie in die kulinarische Tat um. Bayerisches peppt er mit kreativen Ideen auf, vergisst nie, auch über den nationalen Tellerrand zu blicken und lässt auch sehr gerne asiatische Elemente in seine Speisen einfließen. Die Kombinationen sind faszinierend vielfältig, sein Spiel mit verschiedenen Säuren und Texturen ist großartig. Begleitende Weine gibt es in guter Auswahl und erstklassiger Qualität und auf Anfrage werden auch echte Raritäten angeboten.