Das Interieur im Restaurant "Roter Hahn by Maximilian Schmidt“ ist herrlich unprätentiös gestaltet und baut angesichts der fulminanten Gourmetküche keinerlei Schwellenängste auf. Gepolsterte Lederbänke an den Längsseiten, teils unverputzte Natursteinwände, blanke Tische, punktuelle Beleuchtung sowie Wandgemälde und mehrere skulpturale Arbeiten von bekannten Künstlern vermitteln eine entspannte, weltoffene Bistro-Atmosphäre. Küchenchef Maximilian Schmidt kam nach illustren Karrierestationen ins Elternhaus zurück und setzt hier sein Küchenmotto "Finesse" um, das im Übrigen auch beinhaltet, selber zum Gast zu gehen, um die Speisen vorzustellen. Gemeinsam mit Souschef Jonas Kick und einem emsigen Team macht er mit handwerklicher Präzision aus erstklassigen, erntefrischen Zutaten ideenreiche Gerichte mit modernem Twist und euroasiatischen Elementen. Die durchdachten Kombinationen – nur ein Beispiel war der dry aged Saibling mit fermentierter Stachelbeere und Radieschen – sind ein verführerisches Geschmackserlebnis, das alle Sinne anspricht. Lukas Eigelt begleitet als zuvorkommender Restaurantleiter den Besuch und ist ebenso zugewandt wie Robin Schmalz als kompetenter und feinfühliger Sommelier.