Das Restaurant „Valentin“, das Claudia und Valentin Daniel Siebert am 14. Februar 2014 in einer kleinen Lindauer Altstadtgasse in einem geweißelten, historischen Kellergewölbe eröffnet haben, ist aus der gehobenen Gastroszene am Bodensee nicht mehr wegzudenken. Das Interieur wurde mit großer Detailliebe richtig schön und geschmackvoll gestaltet, die Atmosphäre ist ganz unverkrampft und weltoffen. Patron und Küchenchef Valentin Siebert ist mit jeder Faser Koch und ehrlich von dem Wunsch beseelt, seinen Gästen ganz besondere Genussmomente zu bescheren. Das gelingt ihm mit einer raffinierten Küche, die geerdet und innovativ zugleich ist und auf handverlesenen Zutaten basiert, die von kompromisslos guter Qualität sind. Mit ausgeklügelten kulinarischen Tüfteleien werden daraus außergewöhnliche Gerichte, die mit handwerklicher Präzision virtuos ins Tellerrund platziert werden und den Gast auf eine opulente und denkwürdige Genussreise entführen. Martina Müller ist als liebenswürdige Serviceleiterin erste Ansprechpartnerin. Zu den Weinen, viele aus der Bodenseeregion, berät der Patron auch gerne persönlich. Eine romantische Terrasse mit mächtigem Baum im Zentrum lädt ebenso wie ein kleiner, straßenseitiger Außenbereich zum Outdoor-Genuss ein. Und wer einmal lieber das kleine Besteck bevorzugt, wird mit dem Classic Food und Menü in der schicken Weinbar fündig.