Das Restaurant ist ungemein gemütlich und urig eingerichtet. Dunkle Holzbänke und -stühle, fein eingedeckte Tische mit gedrechselten Beinen und ein knarzender Holzdielenboden mit der perfekten Patina fügen sich zu einem sehr ansprechenden Ambiente. Die Gaststube könnte auch einem Märchenbuch aus vergangenen Zeiten entsprungen sein, so einladend und behaglich ist sie. Fürs kulinarische Angebot ist Chefkoch Branislav Radic verantwortlich, der bevorzugt in der Region und im saisonalen Rhythmus die Zutaten für seine abwechslungsreiche Küche einkauft. Er präsentiert traditionelle österreichische Gerichte, die er mit zeitgeistigen Elementen bereichert. Bereits mittags beginnt der aromenreiche Genuss, der auch bei einheimischen Gästen beliebt ist. Sabrina Wimmer leitet den herzlichen Service und ist stets ansprechbar. Patron Simon Schuster berät zur vielseitig zusammengestellten Weinkarte. Er lässt die Besucher auch gerne einmal einen Blick in den wirklich sehenswerten, jahrhundertealten Gewölbekeller werfen, in dem neben österreichischen Tropfen echte Raritäten aus aller Welt lagern.