Das Restaurant „360°“ punktet nicht auf den ersten Blick mit seiner Lage in einem Bürogebäude, dafür umso mehr mit seiner Küche und dem Rundumblick, der im raffiniert gestalteten 360°-Logo spielerisch aufgegriffen wird. Der Genuss beginnt beim Betreten des Restaurants, das schlicht, modern und edel gestaltet ist. Rebekka Weickert begrüßt ihre Gäste herzlich und so liebenswürdig, dass sich auch jeder willkommen fühlt. Ihr Lebenspartner Alexander Hohlwein steht am Herd und begeistert mit einer fulminanten Aromenküche. Die Speisen sind leidenschaftlich, innovativ und kennen keine Ländergrenzen. Kompromisslos ist er nur bei der Auswahl der Zutaten, denn hier ist nur das Beste für seine „weltoffene Aromenküche“ gut genug. In seinem Menü „Weltreise“ fiel kein Gang ab, exemplarisch für seinen gekonnten und einfallsreichen Umgang mit Garzuständen, Aromen und Texturen war der Black Cod mit pikanter Thom Ka Gai, spritziger Bergamotte und Zuckererbse. Für den süßen Schlusspunkt sorgt Rebekka Weickert mit einer verführerisch guten Patisserie. Mittwoch- bis Samstagmittag bietet der durchdachte Business Lunch eine perfekte Vorschau auf die Kochkunst von Alexander Hohlwein. An warmen Tag lockt die schicke Dachterrasse mit Blick auf Limburg und den berühmten Dom.