Es macht einfach Freude, im Restaurant 360° im Zentrum Limburgs einzukehren. Der Genuss beginnt mit der ersten netten Begrüßung und dem ersten überzeugenden Eindruck, den bereits das raffinierte 360°-Logo des Restaurants macht. Man spürt, dass Alexander Hohlwein und seine Lebenspartnerin Rebekka Weickert aus Passion Gastgeber sind, so herzlich, natürlich und liebenswürdig umsorgen sie die Gäste. Das Interieur ist mit viel Geschmack schlicht und edel gestaltet. Alexander Hohlwein kocht innovativ, ohne sich in ein festes Schema pressen zu lassen. Er selber beschreibt seinen Stil als „weltoffene Aromenküche“ und lässt Elemente aus der Region und aller Herren Länder einfließen. Er kocht konzentriert, finessenreich und mit sensibler Aromatik. Exzellente Beispiele aus seinem Menü „Weltreise“ mit „Snacks around theworld“ waren der Hamachi mit Rhabarber, Daikon und Grünem Pfeffer, der saftige Wolfsbarsch mit Chat Masala, Blumenkohl und Senf und das mit leichter Schärfe perfekt abgestimmte Lamm-Thai Curry mit Thai Basilikum und Grünem Spargel. Für den süßen Schlusspunkt sorgt Rebekka Weickert mit einer verführerisch guten Patisserie. Sie ist auch erste Ansprechpartnerin rund um den Restaurantbesuch und berät zur bestens sortierten Weinkarte. An warmen Tagen wird die wunderschöne Dachterrasse mit tollem Blick auf die Stadt und ihren bekannten Dom zum Publikumsmagneten.