Im Herzen Bozens, im historischen Palais Campofranco, einem wunderschönen Barock-Palais, treffen ein stylisches Ambiente und eine feine Küche aufeinander. Ganz im Sinne einer Meta-Ebene werden hier Kulturen, Geschmäcker und Menschen mit Sinn für Genuss zusammengebracht. Bronze, Gold und das Petrol der samtbezogenen Fauteuils sind die dominanten Farbtöne in einem Interieur, das so lässig und kosmopolitisch daherkommt, dass der Besuch zu einer höchst entspannten Angelegenheit wird. Aber auch einer erinnerungswürdigen, denn das, was Chefkoch Peter Telser in seiner Showküche präsentiert, ist eine Demonstration bester Kochkunst. In Südtirol verwurzelt, gehen seine virtuosen Speisen weit darüber hinaus und bündeln kulinarische Elemente aus aller Herren Länder. Er kocht mit Leidenschaft und überbordender Fantasie und nimmt seine Gäste auf eine Grenzen überschreitende Reise mit, die begeistert. Die bevorzugt mit heimischen Zutaten ertüftelten Kompositionen bleiben aber immer geerdet und verständlich. Einen besonderen Zauber entfaltet das Restaurant am Abend, wenn der Blick über das funkelnde Bozen gleitet. Für Nachtschwärmer gibt es nach 21:30 Uhr eine kleinere Karte, so dass sie die Speisen sogar bis Mitternacht genießen können. Ein zugewandter, liebenswürdiger Service begleitet den Besuch.