Das Restaurant ist fester Bestandteil des Panorama Hotel Ensembles und bietet eine Aussicht, wie man sie nicht überall auf Rügen findet. Der große Speisesaal – in dem so manche Festivität stattfinden kann – mit Parkettboden, großem Flügel, warmen Farben und einem an die Belle Epoque erinnernden Ambiente ist zugleich das Entree des Restaurants. Daran anschließend betritt man einen Wintergarten mit Traumpanorama. Noch unmittelbarer wird die Aussicht, wenn man im Sommer auf der vorgelagerten Veranda sitzt und der Blick bis nach Kap Arkona mit seinem prägnanten Leuchtturm reicht. In der Küche wird mit Sorgfalt und Können gearbeitet. Das an Höfen, Gütern und verlässlichen Händlern reiche Umland sorgt für erstklassige, saisonale Produkte. Neben Fleischzubereitungen und einer feinen Auswahl an Vegetarischem gibt es noch präzise zubereitete Fischspezialitäten und eine feine Pasta-Auswahl. Patron Matthias Ogilvie berät kompetent zur gut sortierten Weinkarte und ist auch bei kleinen Sonderwünschen ein zuvorkommender Ansprechpartner für seine Gäste.