Der große Speisesaal ist zugleich das Entree des Restaurants und gefällt mit Parkettboden, großem Flügel, warmen Farben und einem Ambiente das aus der Belle Epoque entlehnt scheint. Daran schließt sich eine Wintergarten-Veranda an, die einen der schönsten Rügen-Blicke bietet. Nur noch ein paar Schritte und man ist im Sommer auf der Veranda mit hinreißendem, unverbautem Blick auf Kap Arkona mit seinem Leuchtturm. Das Umland ist reich an Höfen, Gütern und verlässlichen Händlern, so dass die Zutaten für die abwechslungsreichen Speisen von Chefkoch Michael Jordan im saisonalen Wechsel in erstklassiger, frischer Qualität in die Küche kommen. Dort werden sie zu leichten, raffiniert verfeinerten regionalen Speisen. Neben Pasta, Fleisch und einer feinen Auswahl an Vegetarischem gibt es natürlich noch präzise zubereitete Fischspezialitäten. Patron Matthias Ogilvie berät kompetent zu den passenden Weinen, die es in guter Auswahl und Qualität gibt, und ist auch bei kleinen Sonderwünschen ein zuvorkommender Ansprechpartner für die Gäste. Es gibt nur wenige Restaurants auf Rügen, in denen man zum kulinarischen Genuss einen so spektakulären Ausblick inklusive hat.