„Saxler’s Restaurant" ist nicht ohne Grund zu einem beliebten Feinschmeckerziel an der Mosel geworden. In zurückhaltender Eleganz geschmackvoll eingerichtet und in hellen Farben heiter gestaltet, ist die Atmosphäre ungezwungen und weltoffen. Das liegt nicht zuletzt am gastzugewandten und liebenswürdigen Service unter Leitung von Margret Siegmund, die auch zu den Weinen berät, von denen viele Tropfen – aber längst nicht alle – von Moselwinzern kommen. Patron Hermann Saxler steht selber am Herd und lässt sich vom Warenreichtum der Region und den wechselnden Jahreszeiten inspirieren. Er kocht konzentriert, durchdacht und mit handwerklicher Präzision. Regionales interpretiert er gerne neu, Zeitgeistiges und Klassisches bekommen eine individuelle Note und sind auch optisch ein Hingucker. Der historische Braukeller unter einem schweren Tonnengewölbe ist täglich ab 15 Uhr geöffnet und bietet neben regional gebrautem Klosterbier und Moselwein eine rustikale und regionale Speisekarte. Die Restaurant-Terrasse ist ein traumhaft schöner Ort, um während des kulinarischen Genusses den Blick auf die Mosel zu genießen und den Alltag zu vergessen.