Unaufdringliche Eleganz prägt das seht geschmackvoll gestaltete Interieur in „Saxler’s Restaurant". Warme, helle Farben und kontrastierende Stühle in dunklem Holz verbinden sich mit den edel eingedeckten Tischen zur perfekten Kulisse für die feinsinnige Küche von Patron Hermann Saxler. Er arbeitet präzise und versteht es aus den handverlesenen Zutaten – bevorzugt von regionalen Händlern – aromenfokussierte Speisen zusammenzustellen, die gleichzeitig raffiniert und unverfälscht sind. Zusätzliche Inspirationsquelle für die sorgfältig ausgearbeiteten klassischen und modernen Gerichte sind die wechselnden Jahreszeiten, so dass es in Hermann Saxlers Küche auch nie langweilig wird. Margret Siegmund begrüßt die Gäste mit natürlicher Herzlichkeit und leitet den liebenswürdigen und zuvorkommenden Service gewohnt charmant. Sie berät zu den Weinen, von denen viele Tropfen – aber längst nicht alle – von Moselwinzern kommen. Der historische Braukeller unter einem schweren Tonnengewölbe ist täglich ab 15 Uhr geöffnet und bietet neben regional gebrautem Klosterbier und Moselwein eine rustikale und regionale Speisekarte. An warmen Tagen sollte man einen Platz auf der Terrasse mit herrlichem Moselblick wählen, um die feine Küche zu genießen und den Alltag hinter sich zu lassen.