Exklusive Mode und casual Fine Dining – im sechsten Stock des engelhorn Modehauses beweist das "Opus V.", dass diese ungewöhnliche Symbiose funktionieren kann. Unten im Haus ist der Showroom für Bekleidung und Accessoires, hier oben ist das Restaurant mit skandinavisch reduziertem Interieur und einer vorgelagerten Terrasse, die einen weiten Blick über Mannheim erlaubt und an warmen Tagen zu einem Publikumsmagneten wird. Die offene Küche ist Dreh- und Angelpunkt des Restaurants und wird zu einem Showroom ganz eigener Art, erlaubt sie doch spannende Einblicke in die konzentrierte Arbeit von Dominik Paul, Chefkoch und Creative Director im „Opus V.“. Der gebürtige Schwabe ist dem Hause seit vielen Jahren verbunden und überzeugt mit einem durchdachten und weltoffenen kulinarischen Konzept. Das perfekte Zusammenspiel zwischen Gast, Küche und Service lädt zu einem ganz besonderen gastronomischen Erlebnis ein. Die innovative und zeitgemäße Urban-Nature-Cuisine ist modern, nachhaltig und geradlinig, sie greift die wilde Schönheit und Gelassenheit der Natur auf und geht dank Dominik Pauls Ideenreichtum und Fantasie kulinarisch neue Wege abseits eingetretener Pfade. Das Handwerk dient dem Produkt, um es in seiner Klarheit und seiner Vollkommenheit auf den Teller zu bringen. Diese Leidenschaft fordert Respekt vor der Natur, entsprechend setzt die Küche auf saisonale und regionale Erzeugnisse, bevorzugt aus dem Umland. Adrian Dastig leitet das top geschulte Serviceteam mit natürlicher Gelassenheit und ist so präsent wie zurückhaltend.