Das Gourmetrestaurant „Zur Weinsteige“ wurde mit viel Liebe zum Detail umfangreich renoviert und erscheint nun in einem neuen, schicken Gewand. Schlichte, dunkle Massivholztische werden von stylischen lilafarbenen Polsterstühlen und -bänken kontrastiert. Die raffinierte Illumination in Form eleganter, goldfarbener, elipsenförmiger Lampen sorgt zusätzlich für eine lässige und einladende Atmosphäre. Fürs gastronomische Geschehen ist ein hochmotiviertes Quartett verantwortlich, in dem jeder seinen engagierten Beitrag leistet, dem Gast einen schönen Aufenthalt mit unvergesslichen Genussmomenten zu garantieren. Jörg Scherle und sein Souschef Holger Haag stehen am Herd und setzen ihre Ideen einer modernen, frischen und aromentiefen Küche um. Die handverlesenen Zutaten – gerne mit Blick auf die wechselnden Jahreszeiten – stellen sie zu leichten deutschen Speisen zusammen, die sie mit japanischen Elementen und Rezepturen bereichern. Jeder Teller ist ein kleines, originales, kulinarisches Kunstwerk, das auch optisch begeistert. Andreas Scherle kümmert sich als zugewandter und liebenswürdiger Maître natürlich und zugewandt um die Gäste. Letzter im Bunde ist Sebastian Falge, der als kenntnisreicher und sensibler Sommelier den passenden Tropfen aus der fantastischen Weinkarte zu empfehlen weiß. An warmen Tagen erfährt das Restaurant mit dem kleinen Rebgarten eine romantische open air Erweiterung. Die Schlösschenterrasse ist ideal, um auch von größeren Gesellschaften (bis zu 60 Personen) für Feierlichkeiten und Festivitäten genutzt zu werden.