Das Interieur im klimatisierten Gourmetrestaurant ist nicht von der Stange, vielmehr ist die Einrichtung eine gelungene Symbiose aus traditionellen Elementen und modernen Accessoires. Die Tische sind hochklassig eingedeckt, Stühle und umlaufende Bänke in elegantem Streifendessin gehalten, Holzkassettendecken und der Thekenbereich aus dunklem Holz werden von eleganten, goldfarbenen, elipsenförmigen Lampen mit sanftem Licht in Szene gesetzt. Man spürt sofort, dass die „Weinsteige“ mit Herzblut geführt wird. Dafür sorgen die Brüder Andreas und Jörg Scherle gemeinsam mit ihrem engagierten Team. Jeder hat seinen Aufgabenbereich, aber allen ist gemein, jedem Gast fern vom Alltag einen schönen und genussvollen Abend zu bereiten. Jörg Scherle steht am Herd und setzt auf sorgfältig ausgewählte Zutaten, die er gekonnt und mit einer Fülle guter Ideen raffiniert kombiniert. Klassischen und regionalen Speisen gibt er seine ganz eigene Handschrift und rundet sie gerne mit mediterranen Akzenten ab. Andreas Scherle ist zugewandter und liebenswürdiger Maître und frönt außerdem zur Freude der Gäste seinem Steckenpferd – die Weinauswahl ständig zu verbessern und eine der besten Karten weit und breit vorzuhalten. Über 1000 Tropfen kommen allein aus Deutschland, Riesling, Spätburgunder und Lemberger sind der Mittelpunkt. Hinterm Restaurant ist ein romantischer, kleiner Rebgarten, der mit seiner Gourmetterrasse an warmen Tagen ein besonders hübscher Ort ist, um das vielseitige Angebot zu genießen. Für eine größere Runde (bis zu 60 Personen) ist die Schlösschenterrasse perfekt.