Bis vor einem Jahr noch in Schloss Pöllau beheimatet, sind Claudia und Jürgen Schmitz mit ihrem Restaurant ins beschauliche Voitsberg umgezogen. Gewechselt haben der Restaurantname und Ort, geblieben ist die facettenreiche Küche des Patrons. Jürgen Schmitz setzt ohne Kompromisse auf regionale und marktfrische Zutaten und präsentiert abwechslungsreiche und gesunde Speisen. Als gebürtiger Belgier ist sein kulinarisches Repertoire nicht nur auf die Steiermark mit ihren köstlichen Spezialitäten beschränkt, vielmehr sind auch belgische Speisen, wie z. B. die berühmten Moules frites (Pommes und Miesmuscheln) fester Bestandteil des Angebots. Die Bandbreite ist groß und reicht von bodenständigen bis zu modernen Gerichten, denen stets eine konzentrierte und aromenbetonte Zubereitung zugrunde liegt. Sonntags wird ein durchgehendes, vielseitiges Buffet angeboten. Claudia Schmitz ergänzt ihren Mann perfekt und ist die liebenswürdige Gastgeberin des Hauses, sie kümmert sich um das Serviceteam und berät mit Fachwissen zu den Weinen.