Das „bibraud“ ist wahrlich kein Restaurant von der Stange (der Name ist übrigens das phonetische Pendant zum Nachnamen von Patronne Alina Meissner Bebrout). Ursprünglich eine Metzgerei, blieben die alten Wandfliesen und das unter Denkmalschutz stehende Deckenfresko mit Kuhköpfen glücklicherweise erhalten und tragen so zum individuellen und lässigen Charme des Interieurs mit behaglicher Wohnzimmeratmosphäre bei. In ihrer Küche wirbelt Alina Bebrout mit Können, Neugierde, handwerklicher Präzision und einer Fülle großartiger kulinarischer Ideen. Ihre Menüs stellt sie nach regionalem Marktangebot zusammen, was Spontaneität, Fantasie sowie gute Warenkenntnis erfordert. Alle Komponenten des letzten Menüs waren wunderbar stimmig und bekamen durch eine sensible Würzung den letzten Aromakick – kurzum: eine Wohlfühlküche, die einfach jeden abholt und wirklich Spaß macht. Den zugewandten Service leitet der bestens aufgelegte Dominik Schreiber mit viel Übersicht. Im Sommer ermöglicht die kleine, mediterrane Terrasse entspannten open-air-Genuss.