Der Restaurantname ist das phonetische Pendant zum Nachnamen der Patronne und Chefköchin Alina Meissner Bebrout. Dass sie ihr Restaurant mit Leidenschaft und großem Einsatz führt, spürt man in jeder Ecke. Ursprünglich eine Metzgerei, blieben die alten Wandfliesen und das unter Denkmalschutz stehende Deckenfresko mit Kuhköpfen glücklicherweise erhalten, tragen sie doch zum individuellen und lässigen Charme des Interieurs bei. In ihrer Küche wirbelt Alina Bebrout mit Können, Neugierde, handwerklicher Präzision und einer Fülle großartiger kulinarischer Ideen. Ihre Menüs stellt sie nach regionalem Marktangebot zusammen, was Spontaneität, Fantasie sowie gute Warenkenntnis erfordert, und frische Zutaten garantiert, die sie immer wieder mit verschiedensten Kräutern zusätzlich bereichert. Das Produkt ist der Star und wird gekonnt und aromensicher zu modernen und leichten Speisen kombiniert, die einfach Spaß machen und mit ihrer Aromenfülle begeistern. Den zugewandten Service leitet der bestens aufgelegte Dominik Schreiber mit viel Übersicht. Im Sommer ermöglicht die kleine, mediterrane Terrasse entspannten open-air-Genuss.