Das Gourmetrestaurant "DiVa" ist in warmen Farben gehalten und in zurückhaltender Eleganz eingerichtet. Großformatige Bilder und raffinierte Muster werfende Wandleuchter geben dem Interieur eine charmante Note, die großzügig gestellten, edel eingedeckten Tische vermitteln angenehme Privatheit. Hier lässt man sich voller Vorfreude auf die feine Küche von Chefkoch Gunter Ehinger ein und wird garantiert nicht enttäuscht. Er kauft bevorzugt bei bekannten Händlern und Erzeugern aus der Region ein und nutzt auch das reichhaltige saisonale Warenangebot für seine expressiven Speisen. Mit viel Fantasie und pfiffigen Ideen kombiniert er die Ingredienzien, interpretiert Traditionelles neu, gibt Regionalem einen modernen Twist und kreiert immer wieder andere Menüfolgen, die auch optisch kleine Kunstwerke sind. Martin Hummel leitet den umsichtigen Service, begleitet durch den Abend und berät sehr kenntnisreich zu den sorgfältig aufs Menü abgestimmten Weinen.