Gastliche Tradition wurde in dem über 350 Jahre alten Haus schon immer großgeschrieben. Das Restaurant ist mit viel Holz, handbemalten, bleiverglasten Fenstern, buntem Zierrat und fein eingedeckten Tischen in landestypischer Behaglichkeit eingerichtet. Während der Corona-Pandemie wurde viel Geld in moderne Lüftungsgeräte für die Gasträume investiert, so dass man völlig unbeschwert die guten Speisen genießen kann. Patron Mike Kiefer steht selber am Herd und legt großen Wert auf eine frische und abwechslungsreiche Küche. Die Zutaten dafür bezieht er wenn irgendmöglich aus dem nahen Umland oder aus Baden-Württemberg. Er kocht im jahreszeitlichen Rhythmus und präsentiert unverfälschte, aromenstarke Gerichte der gutbürgerlichen Küche. Nadine Weinstein leitet den aufmerksamen Service. Für Feierlichkeiten stehen mit Löwen- und Gartensaal sowie Mozart-, Post- und Weinstube verschiedene hübsche Räumlichkeiten zur Verfügung. Im Sommer kann man im beschirmten Garten speisen.