Kim Wagner und Etienne Weber sind Gastgeber aus Leidenschaft. Das gilt nicht nur für ihr schmuckes Hotel, sondern auch für ihr Restaurant FEINHEIT in Halsenbach. Warme Naturtöne und eine schlichte, geschmackvolle Einrichtung verbinden sich zu einem einladenden Interieur mit entspannter Atmosphäre. Etienne Weber legt allergrößten Wert auf erstklassige, nachhaltig erzeugte Produkte und Tierwohl. Dem entsprechend sucht er seine Händler und Erzeuger aus, von denen es gerade im Rhein-Hunsrück-Kreis einige gibt. Vieles – wie z. B. Eis, Sorbets, Nudeln und täglich frisch gebackenes Brot – wird gleich selber hergestellt. Unterstützung am Herd liefern Lucas Breder und Lars Fischer, das Trio steht für eine unverfälschte, ideenreiche und handwerklich präzise Küche. Die Zutaten werden raffiniert und in feiner Balance aufeinander abgestimmt und experimentierfreudig zu genussreichen Speisen, die hohen kulinarischen Ansprüchen gerecht werden. Kim Wagner ist die überaus liebenswürdige Dame des Hauses, gemeinsam mit Jana Liesenfeld und Anna-Lena Henn umsorgt sie die Gäste mit herzlicher Natürlichkeit und berät zu den Weinen und passenden Getränken. Bis zu 130 Personen können für aufmerksam betreute Feierlichkeiten und Veranstaltungen den großen Festsaal und die weitläufige Festwiese nutzen.