Kim Wagner und Etienne Weber sind Gastgeber aus Leidenschaft. Das gilt nicht nur für ihr schmuckes Hotel, sondern auch für ihr Restaurant FEINHEIT in Halsenbach. Warme Naturtöne und eine schlichte, geschmackvolle Einrichtung verbinden sich zu einem einladenden Interieur mit entspannter Atmosphäre. Etienne Weber legt allergrößten Wert auf erstklassige, nachhaltig erzeugte Produkte und Tierwohl. Dem entsprechend sucht er seine Händler und Erzeuger aus, von denen es gerade im Rhein-Hunsrück-Kreis einige gibt. Vieles – wie z. B. Eis, Sorbets, Nudeln und täglich frisch gebackenes Brot – wird gleich selber hergestellt. Unterstützung am Herd liefern Lucas Breder und Jana Liesenfeld, das Trio steht für eine unverfälschte, ideenreiche und handwerklich präzise Küche. Die Zutaten werden raffiniert und in feiner Balance aufeinander abgestimmt und experimentierfreudig zu genussreichen Speisen, die hohen kulinarischen Ansprüchen gerecht werden. Kim Wagner ist die überaus liebenswürdige Dame des Hauses, sie umsorgt ihre Gäste mit herzlicher Natürlichkeit und berät zu den Weinen und passenden Getränken. Bis zu 130 Personen können für Feierlichkeiten, Veranstaltungen u.ä.m. den großen Festsaal und die weitläufige Festwiese nutzen.