Das "Sonnenstüble" ist das Gourmetrestaurant im Hotel "Birkenhöhe" und mit alpinen Gestaltungselementen sehr charmant eingerichtet – besonderer Hingucker ist der historische Kachelofen. Vater und Sohn Matthias und Felix Bantel stehen dort am Wochenende am Herd und verwöhnen ihre Gäste nach allen Regeln der kulinarischen Kunst. Die Zutaten für die vielseitigen Speisen kommen bevorzugt von heimischen Bauern und den „Walser Buura“, einem Direktvermarkter-Verein im Kleinwalsertal. Die kurzen Wege sind Garant für Frische. Die beiden kochen mit raffinierten Ideen und großem handwerklichem Können und stellen die Produkte zu leichten Speisen zusammen, die in der alpinen Heimat verwurzelt sind und doch immer wieder neu und zeitgemäß interpretiert werden. Das Ergebnis sind aromenstarke und fein ausbalancierte, expressive Menüs. Gabriele Frech leitet den liebenswürdigen Service und berät zu den Weinen. Die lagern in herrlicher Fülle im rustikalen Weinkeller.