Das "Sonnenstüberl" ist das Gourmetrestaurant im Hotel "Birkenhöhe". Hier verwöhnen Vater und Sohn Matthias und Felix Bantel ihre Gäste nach allen Regeln der kulinarischen Kunst. Mit viel Geschmack eingerichtet, ist die Atmosphäre entspannt und die genau richtige Kulisse für die durchdachte Küche der Doppelspitze am Herd. Die Zutaten für die vielseitigen und handwerklich präzisen Speisen kommen bevorzugt von heimischen Bauern und den „Walser Buura“, einem Direktvermarkterverein im Kleinwalsertal. Die kurzen Wege schlagen sich in ihrer Frische und Topqualität nieder. Mit guten Ideen und Können kombinieren die beiden die Ingredienzen und kreieren eine leichte Küche, die in der alpinen Heimat verwurzelt ist, aber gerne neu und zeitgemäß interpretiert wird. Das Ergebnis sind aromenstarke Speisen – die im Sommer mit Kräutern aus dem eigenen Garten verfeinert werden – und ausbalanciert zusammengestellte Menüs. Gabriele Frech leitet den liebenswürdigen Service und berät zu den Weinen. Die lagern in herrlicher Fülle im rustikalen Weinkeller.