Neben dem Restaurant „Felix“, das auch externe Gäste besuchen können, gibt es noch das à la carte Gourmetrestaurant „Sonnenstüble“, das nur am Wochenende geöffnet ist und nicht nur deshalb mit ganz besonderem kulinarischem Genuss aufwartet. Das Interieur mit schönen Holzkassettenwänden und -decken, rustikalen Stoffen und einem wunderschönen Kachelofen spiegelt die Ursprünglichkeit der Berge auf charmante und einladende Art wider. In familiärer Eintracht stehen Vater und Sohn Matthias und Felix Bantel am Herd und verwöhnen mit einer aromenprononcierten, leichten und raffinierten Küche. Die Zutaten für die vielseitigen Speisen kommen bevorzugt von heimischen Bauern und den „Walser Buura“, einem Direktvermarkter-Verein im Kleinwalsertal. Die kurzen Wege sind Garant für Frische. Die beiden kochen mit großem Ideenreichtum und handwerklichem Können und stellen die Produkte zu Speisen zusammen, die in der alpinen Heimat verwurzelt sind und doch immer wieder neu interpretiert werden. Gabriele Frech leitet den liebenswürdigen Service und berät zu den Weinen, die in herrlicher Fülle im Weinkeller lagern.